平成30年度未就園児クラス入会申込み書配布中です!

先日、平成30年度未就園児クラス(はな組)入会説明会を行い、本園の資料と共に入会申込書を配布しました。

入会受付は1月10日(水)9:00~ 幼稚園窓口にて承ります。

現在も入会申込み書を配布しておりますので、ぜひ窓口までお越しください。

※入会募集要項など詳細は美浜幼稚園までお問い合わせください。

園内見学も行いますので、どうぞお気軽にご連絡ください。

入会説明会の様子

また、3学期も未就園児対象に園庭開放を行います。

≪実施日≫

1月22日(月)   2月5日(月)

時 間 :10:00 ~ 11:30

場 所 : 園 庭q5

(雨天時 は 2階 ホール または、未就園児クラス はな組を開放しますので、親子室内履きをご用意ください。)

※ 事前予約の必要は ありません。

【お願い】

・来園は、徒歩か自転車でお願いします。幼稚園に駐車場はありません。

・入園前のお子様のため、園内で生じた事故、怪我につきましては責任を負いかねます。保護者の責任の下、自由遊びを楽しんでください。

・雨天の時はお部屋を開放しますので、親子とも室内履きをご持参ください。お子さんの上靴は改めて買わなくても結構です。スリッパでは危険ですので、外靴を洗ってご利用ください。

・水分補給のための水筒をお持ちください。保育中ですので、園内でのおやつはご遠慮ください。

お待ちしております

2017年12月9日美浜幼稚園